Лессе Пассе за 10 дней?

Реально!

Израильский международный паспорт лессе пассе, с которым можно въезжать без виз в несколько десятков стран, можно получить за 7 дней!

Мы поможем вам получить второе гражданство - быстро и без ошибок!

Лессе-пассе дает возможность путешествовать по миру, покупать недвижимость, вести бизнес - с паспортом западной страны!

Чем мы можем помочь?

Мы оказываем полный комплекс услуг по сопровождению в получении гражданства Израиля, и быстрого, за неделю, получения международного паспорта лессе-пассе:

Получение гражданства Израиля - быстро и без ошибок.
Международный паспорт Израиля (лессе-пассе) - за 7 дней!

* Мы подготовим вас к собеседованию с консулом
* Проведем экспертизу ваших документов
* Подберем удобную дату для вашего визита в Израиль
* Сопроводим вас во всех необходимых инстанциях
* При необходимости - проконсультируем по вопросам налогового планирования
* При желании - поможем подобрать недвижимость



Список стран для безвизового въезда

Международный израильский паспорт лессе-пасcе, с которым можно въезжать без виз более, чем в 50 стран, возможно получить не через 3 месяца после получения гражданства, а всего  за 7 дней.

Напомним, что по израильским законам право на получение израильского гражданства ( и, соответственно, на все преимущества, которые дает гражданство Израиля<) имеют не только евреи, но и многие неевреи.

Ниже мы приводим линки на официальные сайты МИДов и посольств некоторых стран, подтвердивших возможность безвизового въезда для граждан Израиля с лессе-пасcе..

Отдельным столбцом мы приводим официальные ответы МИДов и посольств, подтвердивших возможность безвизового въезда для граждан Израиля с лессе-пасе.

Страна Официальный сайт Подтверждающий документ Продолжительность пребывания без визы в стране
Албания Официальный сайт Подтверждающий документ Максимум 90 дней из 180-дневного периода.
Андорра Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание в Шенгенской зоне продолжительностью менее 90 дней или череды пребываний, в общем количестве менее 90 дней, в течение любых 180 дней.
Аргентина Официальный сайт Подтверждающий документ Гражданам Израиля не нужно обращаться за получением визы для въезда Аргентину с целью туризма (максимум до 90 дней).
Австрия Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание, не связанное с трудоустройством, разрешено сроком до 90 дней.
Багамы Официальный сайт Подтверждающий документ Любой период сроком до 4-х недель.
Бельгия Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки.
Бермуды Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание продолжительностью до 90 дней в течение любых 180 дней.
Болгария Официальный сайт Подтверждающий документ С мая 2014 года не требуется виза для пребывания сроком до 90 дней в течение любых 180 дней.
Венгрия Официальный сайт Подтверждающий документ До 90 дней.
Германия Официальный сайт Подтверждающий документ Визиты сроком до 90 дней в 180-дневный период.
Гондурас Официальный сайт Подтверждающий документ До 90 дней.
Гонконг Официальный сайт Подтверждающий документ Безвизовый режим при пребывании, не превышающем срок 90 дней.
Гренада Официальный сайт Подтверждающий документ До 90 дней.
Греция Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание сроком до 90 дней в любой 180-дневный период.
Грузия Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание на территории Грузии на протяжении 360 дней.
Дания Официальный сайт Подтверждающий документ Иностранные граждане, которые освобождены от требования наличия визы, могут пребывать, но не работать на территории страны Шенгенской зоны сроком до 3-х месяцев.
Италия Официальный сайт Подтверждающий документ Не требуется виза для пребывания сроком максимум 90 дней с целью туризма, выполнения миссии, бизнеса, инноваций, а также с целью принятия участия в спортивных состязаниях, учебе.
Испания Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки.
Ирландия Официальный сайт Подтверждающий документ Сотрудник миграционной службы в порту въезда решает, разрешить или нет въезд человека. Сотрудник миграционной службы также решает, как долго данный человек может оставаться в Ирландии. Держателям временных израильских проездных документов, которые являются гражданами Израиля, не требуется виза.
Кипр Официальный сайт Подтверждающий документ Граждане Израиля не обязаны иметь визу для пребывания на Кипре сроком до 90-та дней. Граждане Израиля, путешествующие на Кипр (и / или страны ЕС) не обязаны иметь визу для пребывания, которое не превышает 90 дней в течение шести месяцев. При расчете 90 дней, пребывание в других странах ЕС, также принимается во внимание.
Колумбия Официальный сайт Подтверждающий документ При пребывании в стране до 90 дней.
Коста Рика Официальный сайт Подтверждающий документ Разрешено пребывание в Коста Рике без визы до 90 дней.
Латвия Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание сроком до 90 дней в любой 180-дневный период.
Литва Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание продолжительностью до 90 дней в течение любых 180 дней.
Лихтенштейн Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки.
Люксембург Официальный сайт Подтверждающий документ Максимальный срок пребывания до 3-х месяцев на протяжении периода в 6 месяцев.
Мальта Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание сроком до 90 дней в любой 180-дневный период.
Молдова Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание сроком до 90 дней на протяжении 6 месяцев от момента первого въезда.
Монако Официальный сайт Подтверждающий документ При въезде из стран Шенгенской зоны не требуется виза для пребывания в Монако.
Науру Официальный сайт Подтверждающий документ Не требуется виза для пребывания сроком до 90 дней в любой 180-дневный период.
Нидерланды Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки.
Новая Зеландия Официальный сайт Подтверждающий документ Три месяца и менее.
Норвегия Официальный сайт Подтверждающий документ Не требуется виза для визита сроком до 90 дней.
Парагвай Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание продолжительностью до 90 дней.
Польша Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки. Держателям израильских проездных документов вместо национальных паспортов не требуется виза, если они путешествуют в Польшу.
Португалия Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание сроком до 90 дней в любой 180-дневный период.
Россия Официальный сайт Подтверждающий документ Для визитов сроком до 90 дней. Граждане Израиля, обратите внимание - вы можете использовать проездной документ ("теудат maavar") для посещения России так же, как и паспорт ("Даркон"). Туристическая, транзитная или гостевая виза в данном случае не требуется. Тем не менее, обладатели проездного документа без израильского гражданства должны обратиться за российской визой.
Румыния Официальный сайт Подтверждающий документ Максимум 90 дней в любой 180-дневный период.
Сан - Марино Официальный сайт Подтверждающий документ Не требуется виза для пребывания сроком максимум 90 дней с целью туризма, выполнения миссии, бизнеса, инноваций, а также с целью принятия участия в спортивных состязаниях, учебе.
Сейшельские острова Официальный сайт Подтверждающий документ При наличии действующих документов пребывающим будет предоставлен гостевого пропуск Сейшельским Департаментом иммиграции. Пропуск выдается на срок до одного месяца, но он может быть продлен дополнительно на срок пребывания до трех месяцев с момента выдачи. После продления на срок 3 месяца можно получить дополнительное продление на срок до 12 месяцев, если посетитель по-прежнему удовлетворяет требованиям, указанным выше. После первого продления трехмесячного срока, который является бесплатным, будет взыматься плата за любое дополнительное трехмесячное продление.
Сент-Китс Официальный сайт Подтверждающий документ Срок максимального пребывания 30 дней
Сент-Люсия Официальный сайт Подтверждающий документ До 6 недель.
Сербия Официальный сайт Подтверждающий документ Не требуется виза для визита сроком до 90 дней.
Сингапур Официальный сайт Подтверждающий документ Срок максимального пребывания 30 дней
Словакия Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки.
Словения Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки.
Таиланд Официальный сайт Подтверждающий документ Граждане Израиля имеют возможность проживать в Таиланде до 30 дней, при прибытии по средствам международного аэропорта и до 15 дней, при прибытии через наземный пограничный пункт соседней страны (Лаос, Мьянма и Камбоджа) в рамках Свободного визового режима.
Уругвай Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание продолжительностью до 3-х месяцев.
Фиджи Официальный сайт Подтверждающий документ Разрешается пребывание сроком до 4 месяцев при условии наличия действительного загранпаспорта, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев с момента въезда в страну, и обратного билета.
Финляндия Официальный сайт Подтверждающий документ Иностранные граждане, которые не обязаны иметь визу, могут пребывать на территории Шенгенской зоны сроком до 90 дней в течение любых 180 дней.
Фолклендские острова Официальный сайт Подтверждающий документ Разрешение на пребывание выдается по прибытии на Фолклендские острова. Такое разрешение будет действительным на протяжении 4-х недель. Внимание: В настоящее время острова остаются предметом территориального спора между Аргентиной и Великобританией, осуществляющей фактический контроль над ними как над своей заморской территорией. Статус заморской территории Великобритании был подтверждён по итогам референдума, прошедшего по инициативе местных властей 10—11 марта 2013 года.
Франция Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание в Шенгенской зоне продолжительностью менее 90 дней или череды пребываний, в общем количестве менее 90 дней в течение любых 180 дней.
Хорватия Официальный сайт Подтверждающий документ Пребывание сроком до 90 дней в любой 180-дневный период.
Чехия Официальный сайт Подтверждающий документ Согласно правилу "90/180" иностранец может пребывать в Чехии / Шенгенской зоне на протяжении максимум 90 дней в течение любых 180 дней. После долгого пребывания в 90 дней, иностранцу необходимо выехать за пределы Чехии / Шенгенской зоны. Это правило не относится к иностранцам, которые: (1) являются гражданами тех стран, с которыми Чехия заключила двусторонние безвизовые соглашения до их вступления в ЕС (т.е. Аргентина, Чили, Коста Рика, Хорватия, Гондурас, Израиль, Малайзия, Панама, Республика Корея, Сингапур, Уругвай) – данные иностранцы, должны выехать из Шенгенской зоны после длительного пребывания в 90-та дней, по крайней мере – на 1 день. Держатели проездных документов вместо национальных паспортов, выданных государством Израиль (Теудат Маавар удостоверяющий израильское гражданство), освобождаются от визовых требований для некоммерческого пребывания в Чешской Республике до 90 дней в течение 6-месячного периода.
Швейцария Официальный сайт Подтверждающий документ Количество дней, разрешенных для пребывания в любой из стран Шенгенской зоны, не превышает 90 дней / три месяца в каждые полгода, исходя из необходимости самой поездки. Израильский Проездной документ, замещающий национальный паспорт, который предоставляется для граждан Израиля в качестве временного паспорта, признается для пребывания в Швейцарию, и освобождается от обязанности получения въездной визы в Швейцарию.
Швеция Официальный сайт Подтверждающий документ Разрешено пребывание без визы сроком до 90 дней.
Эстония Официальный сайт Подтверждающий документ Для пребывания не более 90 дней в любой 180-дневный период.
Япония Официальный сайт Подтверждающий документ До 90 дней.

Мы будем стараться периодически дополнять и уточнять представленную информацию, но, как вы понимаете, мы не можем нести ответственность за то, какую политику проводят все эти страны на практике, и ответы также верны на момент их получения нами.

Вам нужна помощь в вопросах получения гражданства Израиля и быстрого оформления лессе пассе?

Заполните анкету и решением Вашей проблемы займутся лучшие специалисты департамента гражданства !
Фамилия Имя:
Адрес электронной почты:
Город:
Описание проблемы: